Каталог
0
Рис и Тесто

Рис и Тесто

🕑 11:00 - 21:30

🕑

11:00 - 21:30

от 40 минут

Сет Ассорти 1000г

1 999 Руб
- +
Ресторан: Рис и Тесто

Описание "Сет Ассорти 1000г"

Филадельфия блэк, чикен хот, унаги темпура, филадельфия лайт, фараон